Не сердись

Не  сердись на  меня,  а  прости!
Я  ошибки  свои  признаю…
Ты  обиды  души  отпусти,
Я  люблю,  ведь  тебя,  люблю.
Ну  бываю,  порой  строптива,
Или,  может  чрезмерно  суха,
То  я  с кем то слишком  учтива,
А  к тебе  через  чур  холодна.
Это  я,  добиваюсь  вниманья
Твоего!  Мне  не  нужен  другой…
И  взаимности  и  пониманья,
И  любви  твоей,  мой  дорогой.


Рецензии