Понятия, в том числе эзотерические

ВСЕ МЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ,
           ЕЩЁ КАКОЙ ИДЕИ И МАТЕРИИ,
         ЕЩЁ КАКОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ,
ГДЕ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
СУБЪЕКЫ КРУТЯТСЯ ВОКРУГ ОБЪЕКТОВ,
                МЕНЯЯ ИХ
                ПОНЯТИЯ..!

ОНИ, КАК В ПЬЕСЕ  РАМА,
ЧТО РАЗОШЕДШЕЙСЯ ЭНЕРГИИ
                ФОРМУ ПРИДАЁТ...,
УМЕНЬШАЕТ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТ,
             ГДЕ НИБУДЬ ЗА КАДОРОМ
              НАШИ СЛЁЗЫ,            
                НАШУ  КРОВЬ
                И ПОТ!


Рецензии