Обрюзгшая певица с птичьим носом

Обрюзгшая певица с птичьим носом,
Видать, из «тех» Великих примадонн,
С  дурным французским ноющим прононсом
Про жизнь евреев, убежавших за кородон,


Так пела…, как избитая собака,
Скулит из подворотни на людей,
С облезшим на ногтях дешёвым лаком,
С завивкой с под бумажных бигудей.


На том балу она, как королева,
Здесь всяк мужик ей предан, как Полкан,
Пойдёт она «направо» и «налево»,
Станцует «живота» вам и канкан.


Какие страсти, чувства и томленья,
Их «высота» не ведает границ,
В угаре пьяном, в диком изумленье
Кричат ей «Браво» и спадАют в ниц.


Уже тошнит от запахов и звуков,
Скорей на улицу, на воздух, хоть куда…,
Смотри, вникай и понимай науку,
А не поймёшь – исчезнешь в никуда.


22.11.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии