***

 
И я как тот китаец
каждый день
как Чарли Чаплин
смешит поныне
как Мавка  любит из
песни Лесовой
пишу стихи
смешные
про Любовь
а Ветер их
сдувает
а ветер их поет
и люди их читают
смеются
и люди их ругают
а кто-то и поет

Зоя Мищенко


Рецензии