Осеннее прости
За окнами ветер гонит листву,
Обниму я тебя за хрупкие плечи,
Сто раз повторю, тебя я люблю.
2.
Возможно в обиде за наше былое,
Вот только назад его не вернуть.
Забудь про упрёки и просто плохое,
Я умоляю, возьми и забудь.
3.
Этот мотив он из прошлого лета,
Но лето ушло мне чуточку жаль
И пластинка поёт ты мыслями где-то
И мне разбередил душу рояль.
4.
Но хочется верить всё будет нормально
Я изменился... давно не чудак,
И покончил давно я с жизнью скандальной
Прости если что-то снова не так.
Свидетельство о публикации №115112304386