Об оружии

Жить как нравится хочет каждый
Вооружим свежеприехавших граждан!

А помимо ввезённых граждан
Вооружим подонков
Вооружим придурков
Закомплексованных недоумков

Вооружим конечно-же пьяных,
Неотмеченных наркоманов
На углах стоящих баранов
И альфующих обезьянов

А при таком разнообразии
Нам конечно нужна подмога
Так наделим полицейских
Полезною функцией бога!


Рецензии