Я точно знаю...

Я точно знаю…            23.11.2015

Я точно знаю, счастье рядом,
Оно внутри, у нас живёт.
Глядите гармоничным взглядом
И прославляйте Небо, Род.

Ведь наша сила, в корнях наших,
Они Божественны, сильны.
Они желают, только счастья,
Готовы, лучшее дарить.

Благодарите Небо, Род,
За их любовь, таланты, помощь.
Достигнете больших высот,
Любить их надо, добром помнить.

Детей своих, учить любить
И в  благодарности, стать лучше.
Себя, с семьёй,  соединить
И превратиться, в мощный лучик.

Нести любовь и теплоту,
Себе, всем людям, на планете.
И воплотить, свою мечту
И засиять в любви и Свете.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии