Гранёный стакан

Изобретенье Веры Мухиной -
Стакан гранёный.И в него
Со школьных лет мы столько "вбухали",
Что не расскажешь и всего.

В нём хорошо вино креплёное,
А также - крепкий самогон.
И водку, если не "палёная",
С комфортом преподносит он.

Легко освоив дело новое,
Всё дальше Мухина пошла:
Пивную кружку поллитровую
Она же нам изобрела...


Рецензии