Счастье близко
как буд-то счастье очень близко
оно в Ваш отчий дом прейдёт
и прилетит оно ,как птица.
Крылом своим к Вам прикоснётся
и лучик солнечный,сквозь мглу
пробьётся к вам и разольётся
и озарит,прогонит тьму.....
Виденье ЕЛИ,что стремглав
взметнётся ввысь,под облака
и тучи разогнав собой,покажет
Птице путь домой............
В Ваш дом она влетит стремглав
прогонит прочь тоску и бедность
и счастье с ней пребудет к Вам
и канет всё плохое в бездну....
р.S.Ощущение такое как буд-то я не иду,
а бегу ,с широко распахнутыми руками
на встречу счастью.....
Я думаю ,что моя интуиция не ошибается...
Свидетельство о публикации №115112304239