Просыпаюсь по утрам с петухами
МЫСЛЬ МОЛИТВОЮ ЖИВЕТ И ГУБАМИ.
ШЕПЧЕТ,УТРОМ ДА И ДНЕМ,ВЕЧЕРАМИ.
И С КРУЧИНОЮ ВСТАЕТ, ВНОВЬ ВРАГАМИ.
ПУТЬ ИЗВЕДАЛ СТО ДОРОГ,САПОГАМИ.
ВНОВЬ Я СПРЯЧУ СКОРБЬ ЗА СТИХАМИ.
ВОЗВРАЩАЛСЯ В ОТЧИЙ ДОМ,Я ЛУГАМИ.
И РЫДАЛИ МЫ С СЕСТРОЙ В НАШЕЙ ДРАМЕ.
НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ВСЕ СЛОВАМИ.
ПРОСЫПАЮСЬ ПО УТРАМ С ПЕТУХАМИ.
С ПРОСЬБОЙ ОБРАЩУСЬ К СВЯТОЙ ДАМЕ.
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ ЖИЗНЬ, В КАЖДОЙ МАМЕ...
Свидетельство о публикации №115112304192