Грешная любовь

Ах,как губы твои горячи!
И ладони,как ласковый шёлк..
Знать,потеряны Солнцем лучи,
Ну а ты их случайно нашёл.

Как сливаются наши тела,
Словно стебли упругой травы!
Без тебя я прожить не смогла,
Не пугаюсь досужей молвы.

Дождь осенний по стёклам звенит,
Как подвески насупленных туч.
Только кажется нам,что в зенит
Пробивается солнечный луч.

В знобком холоде стало теплей,
Ароматы весенних цветов.
Кипятка обжигает сильней
Эта грешная наша любовь!

    рисунок из инета


Рецензии
Стих понравился. Много хороших образов, сравнений...

Валерий Подлипалин   24.11.2015 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Это от души...

Раиса Маккар   24.11.2015 08:59   Заявить о нарушении