Старинное клубное развлечение

Кидаться специально одетыми карликами и лилипутами на панель с "липучкой".

С первого взгляда, конечно, дикое унижение человеческого достоинства, а ведь и возможность заработка (не у всех есть талант устроиться в шоу лилипутов, да и там элемент унижения присутствует), да и хоть какая-то возможность общения, а люди ради общения и не на такое унижение идут и не только карлики и лилипуты.


Рецензии