Новая война в Донбассе - неизбежна

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не сегодня, так завтра Киевская хунта может начать своё кровавое наступление на Новороссию. Это её не первых поход, но пусть он будет последним! Мой стих называется «Новая война в Донбассе – неизбежна».
 
 


Новая война в Донбассе – неизбежна,
Её рёв, уже повсюду.
Хрупкий мир, как защитить, возможно,
И прогнать брехливого Иуду?
 

Всех, кто хочет, лишь войны,
Кому жизнь людей – не надо,
Кому бабки, лишь нужны –
Это Киевская бравада…
 

Новая война в Донбассе – неизбежна,
Как ты это не крути.
Наша земля – не грешна,
Ты её сегодня защити!
 

От фашистского уродства,
Что несётся убивать.
Пусть  проявится благородство,
Кому дорога земля, как мать!...
 

Новая война в Донбассе – неизбежна,
Не хотим её все мы!
Но её хочет тот невежда,
Кто богатеет от войны.
 

Кто Американская подстилка,
Пляшет танец для господ.
Зачем он к нам явился?
Не хочет знать, его народ.
 








22.11.2015 года.


Рецензии