Чувствую силу

Ты знаешь,
Звёзды говорят со Мной.
Присылая таинственные,
Загадочные сны...
И в этих снах Я чувствую силу,
Силу духов ранней весны.
Весной пробуждается планета,
От долгого, крепкого сна.
И возможно дух леса где-то,
Обнимает цветы до утра.
Цветы издают аромат,
Дыханье ветра благоуханье веет.
Ты истину встретишь,
И знаешь, она все сомненья развеет!
***
21 июня 2015, 15:01 день
воскресенье, Казань.


Рецензии