Единство

Все мысли о тебе,
И шепот утренний,
И стон ночной
Соединились навсегда с твоими.

Смешалось все:
Объятия, эмоции, слова
В любви подвластном
Сладостном порыве.

У каждого из нас два сердца,
Две души отныне.
Единым факелом горят,
Теплом сакральным поднимая на вершину.


Рецензии