Размышление

Капают , капают числа -
Время чеканит прибой .
Кру'жатся медленно мысли
Лёгким дымком над трубой .

Что будет дальше , посмотрим .
Что сотворим , поглядим .
Те , кто вдвоём , станут по' три .
И при своих , кто один .

Жизнь она тонкая штучка .
Сложно за ней уследить .
Хочешь-не хочешь получку
Всё ж огребёшь у среды .

Капают , капают числа -
Время чеканит прибой .
Кру'жат упрямые мысли ,
Кажется , нету кривой .

              17.05.2015


Рецензии