Брат мой
Брат мой, ты брат мне не по крови, но по духу.
Пусть не росли с тобой в одном дворе мы,
Пойду с тобою я хоть на край света, брат мой.
Брат мой, я знаю ты всегда в беде поможешь,
Не отвернешься, не придашь, не бросишь,
Когда я буду падать, ты подставишь плечо, брат мой.
Брат мой, ты был со мной и в радости и в горе,
Испил со мной все до последней капли.
Тебя я в этой жизни не забуду, брат мой.
Брат мой, прошу тебя, живи, как можно дольше,
Ты не бросай меня на этом свете,
И до конца идти мы вместе будем с тобой, брат мой.
Свидетельство о публикации №115112304080