Кто здесь и зачем?

http://www.youtube.com/watch?v=h_JzYUxJ9wQ


Кто строит жизнь кто стоит у руля
Кто это мы и кто такой я
Кто возьмет ключ и откроет нам дверь
Кто вернет смысл  в слово   Поверь


Кто по душе принимает  всю боль
Кто видит сны глазами зеркал
Кто вспомнит тех кого с нами нет
Кто нам вернет клочок прожитых лет


Здесь ничего только копать и гарь
Здесь суета уставших людей
Здесь отражается сумрачный знак
Здесь убивают за деньги детей


Здесь куют власть эшелоны верхов
Здесь существуют но не живут
Здесь хоровод незрячих творцов
Здесь гниль городов и ключи без замков


Зачем повторять ответ на вопрос
Зачем угнетать старость куском
Зачем загонять их в сырые углы
Зачем палачи и зачем им тиски


Зачем искать того чего нет
Зачем обсуждать что было уже
Зачем удивлять слепые глаза
Зачем здесь ты и для чего здесь я


Рецензии