Позвони мне завтра, в восемь...

Позвони мне завтра, в восемь. ­
Я устала играть недотрогу. ­
Это жуткое чувство тревоги... ­
Я боюсь тебя потерять.­

Расскажи, как в холодную осень, ­
Пеленою опавших листьев, ­
От зазноб и вечерних туманов, ­
Ты укроешься с головой.­

И с рассветом морозным утром, ­
Как почувствуешь что я рядом, ­
Набери на знакомый номер, ­
И сквозь сон прошепчи - привет. ­
23.11.2015


Рецензии