Звучащие чакры. цикл Исцеляющие звуки
Вибрирует во мне его язык,
Почисти чакры звуками умело,
Чтоб в каждый атом свет скорей проник.
Вибрации ты снизу начинай ,
И корневую чакру представляй,
В ней выдохни протяжно слово л-а-а-м,
И в центр второй переместись ты с в-а-а-м.
В сплетенье солнечном твоем трепещет р-а-а-м.
Почувствуй свет, что оживает в нем,
Звезду меж глаз открой в себе ты звуком ооо-ммм.
На темени теперь остановись,
Двенадцать раз по чакрам всем пройдись,
Освободись от негативных дум,
Затем пропой:
Ом Мани Падме Хум.
Все ваши чакры сотканы из звука,
На лепестках он буквы проявляет
И звуком ваши чакры исцеляет,
В них каждый лепесток подобье буквы.
Свидетельство о публикации №115112304052
Прочитывала и медитировала ЛАМ, ВАМ, РАМ...
У нас в организме тесно взаимосвязаны все нити
наших органов и очень полезно проводить медитацию.
С теплом и благодарностью, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 25.11.2015 16:56 Заявить о нарушении