ТЫ
В пальцах волосы теребя.
Ты мой нежный и сладкий сон,
Ненасытная моя явь.
Беспокойство моё, покой,
Изумление, в жилах ток.
Ты за что мне даден такой,
Сумасшедший, дикий восторг?
Руки тянутся вновь обнять,
Вместе с мыслями, в унисон.
Ты - моя золотая явь,
Безмятежный и лёгкий сон.
Свидетельство о публикации №115112304034
Маер Владимир 28.11.2015 18:13 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 29.11.2015 23:59 Заявить о нарушении