Глаза цвета весны

Всё непременно будет хорошо я это знаю ,
А мыслей нет ,идут одни стихи
Сними мою печаль своей рукою ,
При встрече нежно нежно обними

Как ветер нашепчи слова на ушко
Руками грей как солнышка лучи ,
Побудь со мной прошу совсем немножко
В тебе как будто бы сошёлся весь мой мир

При встрече можно мало или много ,
Но только разрешения спроси
Иначе как узнать надолго ли
Или как сон в мгновенье пролетит ...

Как жаль в стихи не помещают много правды ,
И душу полностью в них тоже не вложить ...
Однако же узнаешь ты взаправду
Свои глаза цвета весны ...!


Рецензии