А у песни - тайна

          

Простую песенку сыграть
Хватает трех аккордов.
Хватает за душу - и гладь
От песни той, и вёдро.
Она – симфонии залог,
Симфонии из света.
Звездою падает за лог,
За ворот – незаметно.
И вдруг мурашки по спине -
Негаданно, нежданно.
Не знаешь – что такого в ней,
Какая скрылась тайна?..

23.11.15


Рецензии