Within Without

Я душа, опалённая солнцем.
Я одна как в приюте питомцы.
Я волна, что о скалы разбилась.
Я как жизнь, что со смертью смирилась.

Ты тоска, что во мне поселилась.
Ты мечта, что не воплатилась.
Ты мой взлет до бескрайних высот,
Ты падение, в бездну полет.

Я тобою всей грудью дышала,
Я весь мир с тобой созерцала.
Ты мною бредил во сне,
Для тебя я была подобна весне.

Я вдохновилась когда-то тобою;
Ты восхищался моей красотою.
Я задохнулась, сбившись с пути,
Ты отравился, пытаясь уйти....

Я во сне все ещё вижу тебя
И умираю, бездумно любя;
Наяву ты все реже и реще
Ведь твоё сердце зажали клещи.

Ты любовь, что во мне зародилась.
Ты виденье, что мне не приснилось.
Ты мой мир бесконечных красот.
Ты тот, кто во мне никогда не умрет!

Я душа, окрыленная небом.
Я с тобой встречаю рассветы.
Я волна, что полмира накрыла.
Ты как жизнь, я тебя полюбила


Рецензии