Безгрешный. притча

 Жил-был один человек. С малых лет родители объяснили ему что такое грех. И старался человек не совершать греха. Так и прожил всю жизнь, не совершив ни одного греха. И вот он умер...........
Рассмотрев его жизнь Божественный суд приговорил его ..........................к ссылке в Ад!
- Как же так ! - закричал человек - За всю свою жизнь я не совершил ни одного греха! Почему же меня в Ад? За что?!
И сказал Господь:
- Я подарил тебе Жизнь! Я дал тебе Землю! Я хотел чтобы ты, будучи моим отражением на Земле, продолжил и развил моё Творение..................Ты же думал только о том, чтобы не сделать то, что ЛЮДИ называют грехом! Ты бесполезно растратил подаренное мною! Это и есть твой грех!


Рецензии
А может безгрешный был монахом?

Елена Путь   07.01.2016 20:29     Заявить о нарушении