Остановка развитий

На Земле – человеческий кризис...
У людей – остановка развитий.
Всюду ненависть, жадность, интриги…
Что ж вы, люди, с собою творите?!!!
Только деньги и власть вам порука,
Удовольствия прежде всего!
Человечество ходит по кругу
И не выйдет никак из него…
Бессознательность правит сегодня,
Да без правил игру начала!
Все себе одному лишь в угоду -
Разрушительна  эта  игра.
Человечество снова и снова
Разрушает строй жизни и вновь
Строит по аналогии то же,
Чтоб опять развалить эту "новь"!
Только мир наш - устойчивей стал!.
Всё труднее его разрушать...
Вот и копится потенциал
Темной силы - распад совершать.
Сумма общая всех разрушений
Превалирует над созиданьем –
Снова войны… Как мало свершений!
Мыслей проблески - лишь мерцанья.
Как же вирус такой заразен
Для развития всех Вселенных...
Ждать нельзя - этот путь опасен!
Час настал для всех исправлений.
Вряд ли выбраться люди смогут
Без подмоги других Миров…
Вся надежда на помощь Бога –
Только Он нам помочь готов!
Только с Ним будет жизнь прекрасной!
Божий Свет и поток Любви
Одолеть нам помогут страсти
И совместный прорыв свершить!
Слышен Зов наш во всех Вселенных –
Нам помогут наш мир менять!
Но должны мы принять решенья
И ресурсы свои познать.
Постепенно народ просыпается,
Хоть и медленно, низкими темпами…
Осознанье в иных открывается –
Просто радуя мир моментами…


Рецензии