Планы

            Будет время — сбудутся все планы,

            Воплотятся в стали все мечты,

            Растворятся миражом обманы,

            И восстанет мир от красоты.

            Но в душе, сухой от ожиданья,

            Не промчится радостной волной,

            Лишь усталость, боль и расстоянье,

            Только мысль — как бы найти покой.


Рецензии