за мочить
"Мы их и в сортире будем мочить"
Чубайс, послушай, что за шуточки,
Ты где всё топливо девал.
Твои, я знаю махинации
Наверно за бугор всё сдал.
Мой президент, не надо в кофе
И бочку зря ты по катил,
А если сделка про вернулась,
Налоги все я за платил.
Тут дело вовсе не в налогах
Приморский край покрылся льдом,
А ты, печёшся о кармане
Не хочешь греть Российский дом.
Я выдал топливо с запасом
Пусть власти местные не врут,
А коль, спихнули всё налево,
То деньги все, в карман кладут.
Я буду с ними разбираться
Их всех в сортире за мочу,
А если кто будет бодаться,
Рога в секунду откручу.
Свидетельство о публикации №115112303932