А я хочу...
И времени река вздымает воды...
А я хочу по- девичьи влюбиться,
И дать душе желанную свободу.
А я хочу , забыв мороз и вьюгу,
Весну любви представив, "оторваться"!...
И сердце бьётся весело, упруго...
Так, как оно стучало в восемнадцать...
Свидетельство о публикации №115112303914