Гроза

           Потемнело свинцовое небо,

           Плотно душится солнечный луч,

           Снова низко над крышей осело,

           И стремителен бег чёрных туч.

           Лишь подсветка клубов яркой вспышкой,

           И рокочет без умолку гром,

           Ливень хлещет потоком по крыше,

           Ветер рвёт листья, ставни с окон.


Рецензии