Исцелить нужно многое в мире

Интенсивны  энергии неба!
Накаляют  пространство  вокруг…
И  духовных  развитий  потребность
Повышает  осознанность  вдруг…
Всё  плохое  наружу  выходит,
Согласуется  с  Истиной  жизни…
Растворяясь,  тихонько  уходит –
Очищая  души  твоей  призмы.
Исцелить  нужно  многое  в  мире,
Успокоить  дорогу  вперед,
Создавая  балансы  в  эфире,
Очищая  себя  и  свой  род.
Всюду  есть  уловимые  знаки,
Что  подскажут  вам  правильный  путь…
Лишь  найдите  его,  осознайте –
Кто  вы  есть,  в  самом  деле,  тут.


Рецензии