Снег выпал...
И что же вижу, друзья!?
Белый снег дорогу укрыл,
Как же сердцу он мил!
Я сразу, повеселела
И душа моя запела.
Обую я на ножки,
Белые сапожки,
Рано-рано по утру,
Прогуляюсь по снежку.
Улыбнулась, усмехнулась,
Мне, немножечко взгрустнулось,
А вдруг, растает он опять,
И пропадёт вся благодать?
Свидетельство о публикации №115112303885
Ирина Михеева 4 23.11.2015 20:22 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.11.2015 20:38 Заявить о нарушении