Вечер. Закатом дышит грусть аллеек...

Закатом дышит грусть аллеек,
Лучи всё глуше - сквозь листву,
И тень остывшая скамеек...

Как хорошо, что я живу.

Вкушаю дней - кожурку, мякоть, -
Ну, в общем, что ни подадут...

Но вдруг захочется заплакать
От мысли, что не вечен тут...


Рецензии