Понедельнишное

Утро, надо мне вставать,
Но, упрямая кровать
Накрывала одеялом,
Не хотела отпускать.
Я в носу поковырял,
Скинул пару одеял,
Подошёл к зеркальной глади,
Глянул - прямо идиял :)
И пошёл не брат, но муж
Харю мыть в холодный душ!
Понедельник ли, среда,
Нам с тобой одна беда,
Улыбайся чаще миру,
Остальное ерунда!
И налив себе кефиру,
Громко крикнул я эфиру:
- Пусть сегодня целый день
У старушки ли, подружки,
У товарища что кружки
Вечно ставит на краю
Просто прёт!
Благодарю я судьбу свою такую
И не надо мне другую.
И ответил мне эфир
Подарив прекрасный мир.


Рецензии