Счастье

Я  срывала  голос  в     крике -
«Дай,  судьба,  мне  счастья  глоток!»
И  молилась   перед  Ликом,
Вся  закутавшись в темный платок.
Не  сумела  понять,  я  глупая -
Счастье  -  рядом  со мной  стоит…
Я,  слезами  умывшись  и  хлюпая -
Ожидала,  когда  прилетит….
А  оно,  ручонками  детскими
Обнимало,  жалело  любя,
И  друзья  все,  словами  лестными
Ободряли  добром  меня.
Милый  скажет  «моя  хорошая»…
И  стихи  я  пишу  о  любви.
Солнце,  дождь,  или  снег с порошею -
Это  счастье  и  есть  для  души.
 


Рецензии