На фоне осени
Теперь сквозь заросли до дна
В сквозном кристалле километра
Картинка прошлого видна.
Ретроспектива анфиладно
Уходит в прожитую даль.
Не всё там было шоколадно
И ароматно, как миндаль.
Видны помехи и успехи
Сквозь маскировочный прикид,
И камуфляжные морпехи,
И неба утомлённый вид.
Но как забавны перспективы
На фоне века и страны,
Как будто смотришь в объективы
Ты с оборотной стороны!
23.11.15
Свидетельство о публикации №115112303817