Разжигает горн неведомая сила

Взгляд о многом говорит,
И губы шепчут чуть слышно,
Сердце тобою болит,
И кровь как спелая вишня.

Великому, многому  научила –
Любить ждать страдать до конца.
Разжигает горн неведомая сила,
Что с телом творит чудеса.

В те оковы что ты расковала,
Не вернусь уже никогда!
Знаю  как  по женски  ты рисковала,
Лояльна была и мудра.

Зори рождённые  взглядом!-
Разгорайтесь в сердце моём.
Райским шагаем мы садом,
Эту встречу – тобой назовём –

Любя, лелея её и дороги.
Об этом ли взгляд говорит?
Вот и  любовь, уже ждёт на пороге,
Жарко, зимней вишней горит!


Рецензии