Куда бежишь ты, месяц белый?
В холодных тучах над землёй?
И почему такой несмелый?
И что ты видишь под собой?
И невесёлый...Что с тобою?
Печальный, грустный...Почему?
Найти не можешь вновь покоя?
Иль одиноко одному?
И в небе ходишь ты высоком
Над сонной ласковой землёй.
Унылый, тихий и далёкий,
И неразгаданный такой...
Свидетельство о публикации №115112303784
Елена Ларская 23.08.2017 20:28 Заявить о нарушении