Не сотвори себе кумира

Тебя всегда я помнить буду,
Пусть так случайно нас свела судьба.
Такие ласковые губы,
Но все ушло и тишина.

Я думаю, что значит изречение,
Не сотвори себе кумира,
Ну невозможно без его свечения,
И дня прожить в жестоком мире.

Я не о чем конечно не жалею,
Мне много радости досталось,
Тогда зачем душою я болею,
Зачем судьба так злобно надсмеялась.


Рецензии