Рыбка золотая
Я знал конечно, что ты золотая,
Вот лишь не знал, что рыбкою была
Опять в сетях ты, чешуёй играя,
Но вот поймал опять тебя не я.
Просил старик из сказки очень много,
А мне б всего желание одно,
Чтоб к счастью указала ты дорогу
И в идеале -хоть с тобой на дно.
В очередное может быть затишье
Бросит в море тебя он, не любя,
Прочтёшь ты на песке четверостишье
Про то, как я всегда любил тебя.
Даже море проявит пониманье,
Волнами надпись не сотрёт. Пока
ты не прочтёшь и обратишь вниманье,
На скромного совсем не рыбака.
Свидетельство о публикации №115112303761