Тяжесть сброшена

Сказав, человеку хорошее,
Подбодрив, хотя бы словами,
Понимаешь, что тяжесть сброшена,
Как свалился с его души камень.

Говорите же людям хорошее,
И душа ваша станет добрее,
Что вас мучило все будет сброшено,
И сердечку станет теплее.


Рецензии
Согласна с Вами!!
Счастья Вам в каждом мгновении!
С теплом)

Татьяна Максимова 9   23.11.2015 11:11     Заявить о нарушении