Незнакомке

Зачем,
      Вы так бессовестно красивы.
Зачем,
      Мне глаз от Вас не оторвать.
Зачем,
      Вы дали мне те силы,
Что строки эти дали написать.

Ведь наша встреча даже и не встреча,
И срок ей,
      Пару станций на метро,
Зачем,
      Мой взгляд был Вами не замечен,
Зачем?
       А впрочем, важно ль то...

#аркашапишет

8 октября 2015 г.


Рецензии