В вечер тогда морозный

Ветер давил на плечи,
Грубый, холодный, грозный,
Как же хотелось встречи,
В вечер тогда морозный.

Быстро зайдя в цветочный,
Стебель в кулак зажал,
Адрес имея точный,
Я со всех ног бежал.

Но в миг мои надежды,
Лопнули, как воздушный,
Взгляд не забыть навеки,
Холодно равнодушный.

В правой зажавши розу,
Холод вдохнув гриппозный,
Жизни познал я прозу,
В вечер тогда морозный.

#аркашапишет

06 октября 2015г.


Рецензии