Бывает и такое

Тобою вертят крутят, а в душе смеются,
Что вот такой профанюшка нашелся,
Что не скажу, все будет как хочу я,
(Прости меня за все, молчу, молчу...)

У каждого судьба своя,
Поговорить-то не дают,
Проказник негодяй, ведь я твоя,
А душу хлещут, в нее яда льют.

Проказник ничего не хочет,
Душа его так одинока,
Поговорить он просто хочет,
Напиться и уснуть с мечтою, о далеком.


Рецензии