Сны о прошлом

Снова,
Сны о прошлом,
Душу рвут,
Лицами ушедших ,
Что остались,
В снимках пожелтевших.

Снова,
Сны о прошлом,
Больно лгут,
Детством не прошедшим,
Счастьем не ушедшим.

Снова,
Сны о прошлом,
Снова тут.

#аркашапишет

3 октября 2015г.


Рецензии