Где ты суженый?

Я, как в сказке - тебя жду...где, ты, суженый?
Богатырскими делами, знать, загруженный...
От окна к окну, к дверИ - я метаюся
Я, как яблочко по блюду, здесь, катаюся.

Извела меня тоска, ты пришли, хоть, весть
Да наплюй, ты, на кощеев! Я - одна! А их не счеть.
Вот и зеркальце твердит, что я - красавица.
И соседнему царю портрет мой нравится...

Ну, когда же ты прибудешь? Где же твой гонец?
Приезжай ко мне быстрее - сразу под венец!
Я тут гневаюсь уже и впадаю в стресс...
Пересяду на метлу и умчусь, я, в лес!


Москва 23.11.2015 г.


Рецензии