В ноябре сирень

Зацвела сирень,
          В ноябре у дома!
Скажите,что за "хрень",
           путает погоду?
То прилетят фламинго,
          В холодные края,
Так,может и дельфины,
          поплывут туда?
Может погубили,
          Мир свой навсегда???
 






               


Рецензии