К Гекате

К Гекате
               
Я псов, блуждающих в ночи,
На темный жертвенник любви
К тебе, Геката, приведу,*
И я, наверно, не умру.

На перекрестке трех дорог
Я совершу обряд,
Напиток дьявольский приму,
И псы мне кровь простят.

Я буду вечно молодой,
Я буду вечною весной,
Лишь ты, Геката, помоги,
Ко мне любимого верни
Пусть он останется со мой,
Такой же, вечно молодой.
2002 г.


Рецензии