К Воцерковлению Ариадны

Нежный ангел, свет в оконце
Результат любви большой
Улыбнешься - будто солнце,
Улыбается с Тобой.

Годы быстрые промчаться,
Садик,школа, институт,
На кого Тебе равняться,
Все сегодня вместе тут.

Ценность данного момента,
Ты поймешь спустя года,
Лучше всякого презента,
Быть под Господом всегда.

Но пока еще малютка,
Впереди весь путь земной,
Бережет Тебя пусть чутко,
Крестик, что теперь с тобой.

#аркашапишет

26 июля 2015г.


Рецензии