***

Твои белёсые локоны
Вновь утопают в лучах
Уползающего за горизонт заката
Счастье осталось за кадром
Там где время застыло на месте
И хочется вместе плыть
По течению уходящих дней

Хочется потеряться
Раствориться
Солнце прожигает
Стаю эмигрирующих птиц
Мне всё это снится


Рецензии